Menu Chiudi

Si prega di controllare che gli ordini inviati siano stati letti,  in caso contrario contattaci
 allo 041-983718 oppure cell. 339-8256137

Menù Pranzo del 08 Febbraio

Primi Piatti

Lasagna Radicchio e Salsiccia  € 7.00
Gnocchi ripieni di Pomodoro e Mozzarella con Sugo di Pomodorini Gialli € 7.00
Vellutata di Patate e Piselli con Crostini di Pane € 7.00
Tagliatelle di Pasta Fresca  Cacio e Pepe € 7.00 

Secondi Piatti

Bocconcini di Pollo al Curry con Riso Basmati € 9.00
Polpette di Carne € 7.00
Tomini avvolti con Speck su Insalatina di Valeriana € 8.00
Straccetti di Manzo al Rosmarino € 15.00

Contorni

Ratatouille
Zucchine Trifolate
Insalatina

€ 3.50

Piatti Freddi

Lombetto di Maiale Affumicato , Pesto di Pistacchio e Aceto Balsamico € 8.50
Carpaccio di Angus Affumicato con Scaglie di Pecorino,
Pomodorini Semisecchi e Rucola € 8.50
Carpaccio di Spada Affumicato su letto di Rucola e Glassa ai Fiori di Ibisco € 12.00
Bresaola Rucola e Grana € 9.00
Burratina Affumicata con Angus Marinato e Olive Taggiasche € 12.00
Burratina di Andria con Crudo di Parma , Insalatina e Pomodori Semisecchi € 12.00
Burratina di Andria con Insalatina , Pomodorini Semisecchi e Olive Taggiasche € 7.50

Insalatone

Classica: Lattuga , Radicchio , Carote , Pomodori , Mozzarella , Tonno
Fiaramasa :
 Finocchio a crudo , Arancia pelata a vivo , Mandorle e Salmone Affumicato

Contadina
: Lattuga , Radicchio , Pere , Asiago , Brièe , Mandorle

Greca
: Lattuga , Radicchio , Cuori di Carciofo , Feta Greca , Olive , Cetrioli

Buongustaio :
Lattuga , Radicchio , Asiago , Carciofi , Mandorle , Speck
Primavera : Valeriana , Rucola , Bresaola , Puntarelle e Scaglie di Grana
€ 10.00

Dolci fatti in casa

€ 3.50