Menu Chiudi

Si prega di controllare che gli ordini inviati siano stati letti,  in caso contrario contattaci
 allo 041-528 8892 

Menù Pranzo del 13 Febbraio

Primi Piatti

Tagliatelle di Pasta Fresca con Panna e Salmone Affumicato € 8.00
Vellutata di Porro , Patate e Mazzancolle con Crostini di Pane € 8.00
Zuppa di Pesce con Patate e Carote € 9.00
Lasagna al Ragù in Bianco € 7.00

Secondi Piatti

Spezzatino di Rana Pescatrice  e mazzancolle  € 12.00
Filetto di Branzino all’Acqua Pazza € 10.00
Baccalà alla Vicentina con Polenta € 16.00
Spiedino di Salmone e Verdure al Sesamo con Salsa Greca € 12.00

Contorni 
Insalatina
Verdure ai Ferri
Patate alla Mediterranea
€ 3.50

Piatti Freddi

Bresaola Rucola e Grana € 12.00
Burratina di Andria con Crudo di Parma , Insalatina e Pomodorini Semisecchi € 12.00
Burratina di Andria con Insalatina , Pomodorini Semisecchi e Olive Taggiasche € 7.50
Carpaccio di Angus Affumicato con Rucola , Scaglie di Pecorino Romano e Pomodorini Semisecchi € 12.00
Carpaccio di Angus Marinato con Rucola e Grana € 12.00
Lombetto di Maiale Affumicato con Pesto di Pistacchio e Aceto Balsamico € 10.00
Burratina Affumicata con Angus Marinato e Olive Taggiasche € 12.00 
Carpaccio di Pera con Miele , Gorgonzola , Noci e Rucola € 8.50
Carpaccio di Barbabietola Rossa con Scaglie di Mandorle , Feta Greca , Rucola € 8.50
Carpaccio di Spada Affumicato su letto di Rucola e dress al Lime e Thè Verde

Insalatone

Classica: Lattuga , Radicchio , Carote , Pomodori , Mozzarella , Tonno
Fiaramasa :
 Finocchio a crudo , Arancia pelata a vivo , Mandorle e Salmone Affumicato

Contadina
: Lattuga , Radicchio , Pere , Asiago , Brièe , Mandorle

Greca
: Lattuga , Radicchio , Cuori di Carciofo , Feta Greca , Olive , Cetrioli

Buongustaio :
Lattuga , Radicchio , Asiago , Carciofi , Mandorle , Speck
Primavera : Valeriana , Rucola , Bresaola , Puntarelle e Scaglie di Grana
€ 10.00

Dolci fatti in casa

€ 4.00
Dolci Artigianali di Pasticceria  

 € 6.00