Menu Chiudi

Si prega di controllare che gli ordini inviati siano stati letti,  in caso contrario contattaci allo 041-983718 oppure cell. 339-8256137

Menù Pranzo del 4 Marzo  

Primi Piatti

Risotto con Zafferano e Gamberi € 8.00
Tagliatelle di Pasta fresca con Dadolata di Pesce Spada € 8.00
Trofie con Salmone Affumicato e Granella di Pistacchio € 7.00 

Secondi Piatti

Polpettine di Verdure su Salsa di Pomodoro € 6.00
Seppie Ripiene € 9.00
Baccalà alla Vicentina con Polenta € 14.00
Branzino Padellato con Patate alla Mediterranea € 12.00

Contorni

Piselli
Melanzane al Funghetto
Zucchine Trifolate
Insalatina

€ 3.50

Piatti Freddi

Lombetto di Maiale Affumicato , Pesto di Pistacchio e Aceto Balsamico € 7.50
Carpaccio di Angus Affumicato con Scaglie di Pecorino,
Pomodorini Semisecchi e Rucola € 7.50
Carpaccio di Angus Marinato con Rucola e Grana € 7.50
Carpaccio di Spada Affumicato su letto di Rucola con dress al Limone € 9.00
Bresaola Rucola e Grana € 7.50
Burratina Affumicata con Angus Marinato e Olive Taggiasche € 10.00
Burratina di Andria con Crudo di Parma , Insalatina e Pomodori Semisecchi € 10.00
Burratina di Andria con Insalatina , Pomodorini Semisecchi e Olive Taggiasche € 7.50

Insalatone

Classica: Lattuga , Radicchio , Carote , Pomodori , Mozzarella , Tonno
Boscaiola :
Lattuga , Radicchio , Speck , Funghi , Grana , Brièe

Contadina
: Lattuga , Radicchio , Pere , Asiago , Brièe , Mandorle

Greca
: Lattuga , Radicchio , Cuori di Carciofo , Feta Greca , Olive , Cetrioli

Buongustaio :
Lattuga , Radicchio , Asiago , Carciofi , Mandorle , Speck
€ 8,50

Dolci fatti in casa

 € 3.50